音乐与舞蹈学院召开全院教职工大会

发布者:音乐与舞蹈学院发布时间:2022-10-14浏览次数:159

1013日中午,我院在音乐厅召开了全院教职工大会,学院全体教职工参会,会议由学院党委副书记、纪委书记李爱军主持。

会上,院长向琛子通报了“四川省第二届高等学校音乐教育专业教师基本功展示和四川省第八届高等学校音乐教育专业大学生基本功展示比赛”筹备情况,强调全院师生要各司其职、通力合作,以饱满的热情、负责的态度全力做好赛事各项保障工作,确保赛事安全、有序举行。李爱军通报了学院2018级毕业生就业情况、在校学生情况。要求老师们要把思政教育和教学相融合,以承办四川省第二届高等学校音乐教育专业教师基本功展示和四川省第八届高等学校音乐教育专业大学生基本功展示比赛活动为契机,引导全院学生养成文明风气,端正良好学风,营造出干净、文明、和谐的校园环境,以文明的言行来展现音舞学子的良好风貌。

随后,学院分别举行了 “学院分工会委员会委员选举大会”和“西华大学第四届教职工代表大会暨工会会员代表选举大会”(以下简称两代会)。在学院分工会委员会委员选举大会上,李爱军向参会会员分别宣读了分工会委员的任职人数,任职条件、任职资格和选举办法,经过差额、无记名投票方式选举产生出刘英、孙林、李爱军、李韵、杨科(以姓氏笔划排序)5名学院分工会委员。在学校两代会代表选举大会上,李爱军宣读了《关于选举西华大学第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会代表的通知》,通报了前期组织教职工充分讨论的情况,经学院党委会研究同意后,才正式召开本次两代会代表选举。大会严格按照换届选举程序,以差额、无记名投票方式选举产生了张国仲、曾贤、蔡燦、戴龙月(以姓氏笔划排序)4名老师为学校两代会代表。

最后,学院还邀请计划财务处副处长赖莎一行现场进行财务咨询与培训服务。资金结算科邓鸿珺老师从差旅报销、一般业务报销、多项发放、往来结算四个方面介绍了云杰系统报销功能;计财处就教职工关心的“横向科研项目经费管理”等问题进行了详细地解答。副处长赖莎表示计划财务处将严格落实各项经费管理办法,履行高校财务的管理和服务职能,并不断提升服务水平,精进业务能力。

计划财务处副处长赖莎作总结发言