何谐

发布者:音乐与舞蹈学院发布时间:2023-07-06浏览次数:218

【个人简介】

何谐,西华大学音乐与舞蹈学院音乐系钢琴教师,原钢琴教研室主任。毕业于四川音乐学院音教系,主修钢琴专业。四川省钢琴学会理事,四川省音协钢琴艺术指导学会会员。指导学校器乐合奏节目《黄河》获得全国首届大学生艺术节器乐类节目三等奖(教育部)及四川省大学生艺术节器乐类节目一等奖;指导学生获四川省第三届高校音乐专业大学生基本功比赛“本科钢琴组一等奖”,个人获“优秀指导教师一等奖”;指导学生获四川省第七届高校音乐教育专业大学生基本功比赛“本科组 歌唱与钢琴伴奏”二等奖,个人获“优秀指导教师二等奖”;指导学生获四川省第八届高等学校音乐教育专业大学生基本功展示活动本科组个人全能一等奖优秀指导教师;指导学生在历届“学会杯”四川省青少年钢琴大赛中获奖。