音乐与舞蹈学院推荐语

发布者:音乐与舞蹈学院发布时间:2023-05-23浏览次数:45

音乐与舞蹈学院师资力量雄厚,设施设备优越;近年来教研并重,硕果累累,育人成效显著。学生综合素质高,省级特色应用型专业学前教育学生音乐舞蹈基本功扎实。

近五年来,获国际大奖6项,国家级、省部级奖项40余项。曾3次应邀参加中央电视台春节联欢晚会,3次参加春节特别节目《合唱春晚》节目录制,多次参加高规格、高水平大型文艺演出;培养的毕业生深受用人单位广泛好评,毕业生平均就业率保持在92%以上。

获世界青少年合唱节合唱金奖

获斯洛伐克国际音乐节民歌组“金奖”

获悉尼国际音乐节青年组“银奖”

泰国曼谷举行的第九届“歌的旅程”国际合唱节金奖

获“桃李杯”比赛获原创剧目三等奖和表演三等奖

获荷花杯校园舞蹈大赛“表演铜奖”

参加2020年中央电视台春节联欢晚会主会场

参加2020年中央电视台《合唱春晚》节目录制

参加全国高校校友好声音

参加四川省第八届大学生艺术节

参加四川省第二届高等学校音乐教育专业教师基本功展示和四川省第八届高校音乐教育专业大学生基本功展示活动

学前教育专业在西华大学幼儿园开展社会实践活动

在音乐与舞蹈学院,你能感受舞蹈表演艺术的绚丽多彩,也能感受合唱团、民乐团、管弦乐团的独特魅力,传统与现代的交融,传承与创新的碰撞,将为你绽放独树一帜的梦想舞台,搭建更加广阔的人生平台,欢迎报考西华大学音乐与舞蹈学院。