音乐与舞蹈学院召开全院教职工大会暨集中政治理论学习

发布者:音乐与舞蹈学院发布时间:2023-05-19浏览次数:48

519日下午,音乐与舞蹈学院在音乐厅召开全院教职工大会暨集中政治理论学习,学院全体教职工参会,会议由学院党委书记曾贤主持。

曾贤通报了目前学院就业情况,传达了学院就业工作专题会议精神,并对下一步推进就业工作提出了要求;他希望老师们高度重视毕业生就业工作,积极为毕业生牵线搭桥,促进学院就业工作;他强调,推动就业是民生工程,是目前学院的重点工作,全体老师要积极参与到这项为毕业生办实事工作中来,为毕业生开拓就业渠道、就业岗位,确保毕业生充分就业,护航毕业生高质量充分就业。

会上,教学科研办公室主任李湛汇报了参加高等院校音乐与舞蹈史论课程及教材研讨会心得。院长向琛子分享参加2023年度四川省高校音乐与舞蹈学类专业教指委会议暨一流课程研讨会的感悟,并对学院课程建设,教学模式提出了建设性意见。

学院副院长陈辰对学院精品课程建设、人才培养方案修订、毕业论文指导等工作进行了详细的布置。

最后,曾贤通报了学院在南充市嘉陵区龙蟠镇水堰口村结对帮扶贫困户的情况,并组织教职工进行爱心捐助。

作者:李韵

责任编辑:李韵