音乐与舞蹈学院召开四川省音乐教育专业展示汇报音乐会暨总结座谈会

发布者:音乐与舞蹈学院发布时间:2022-11-07浏览次数:137

113日下午,音乐与舞蹈学院在艺术大楼音乐厅举行了四川省音乐教育专业展示汇报音乐会。四川省第二届高等学校音乐教育专业教师基本功展示活动教师组“钢琴演奏”第一名获得者、我院音乐系教师张月昕,带来钢琴独奏《格拉纳多斯(音乐会快板)》;教师组“自弹自唱”第一名获得者、我院音乐系孙健,为大家表演了《妹妹的山丹花儿开》;2019级音乐学专业学生罗钦链、鲁潇、张愉情带来歌唱与伴奏《大江东去》《崖畔上酸枣红艳艳》;张愉情表还演自弹自唱比赛抽签曲目《黄浦江的梦 D调》。汇报音乐会在阵阵掌声与喝彩中结束。全院教职工及音乐系学生聆听了音乐会。

音乐会后,在艺C201会议室,学院班子成员,此次展示活动的参展教师、工作组成员齐聚一堂,隆重举行了表彰会暨总结座谈会。院长向琛子向38名工作组成员(教师)颁发了表扬信,对他们在本次展示活动中的辛勤付出和无私奉献给予了高度赞扬与肯定。

会上,大家畅所欲言,各抒己见,梳理出了本次展示活动的亮点和不足。最后,曾贤作了总结讲话,他对参展教师的获奖表示热烈祝贺,对在各自岗位上努力奉献的全体工作组成员表示感谢。他希望把总结出的宝贵经验和团队精神,发扬和继承,用到学院的发展建设中去,实现学院新的突破,再获新的辉煌。

张月昕带来钢琴独奏—格拉纳多斯《音乐会快板》

孙健表演—“妹妹的山丹花儿开”

罗钦链、鲁潇、张愉情带来歌唱与伴奏—“大江东去”、“崖畔上酸枣红艳艳”

院长向琛子(右)为音乐系系主任张国仲(左)颁发表扬信