音乐与舞蹈学院召开新学期学生干部工作大会

发布者:音乐与舞蹈学院发布时间:2018-03-08浏览次数:88

2018371800,我院在艺c-201会议室召开了新学期学生干部工作大会,学院党委副书记李爱军,团委书记王小浪,团委、学生会全体干部、干事,各班班长、团支书参加了会议。

会议现场

李爱军简要总结了2017年学院学生工作,并指出了团委、学生会在2017年工作上存在的不足。他说,作为一名学生干部,应具备自律意识、大局意识、责任意识和安全意识,要不断提高学习能力、组织能力、沟通能力和号召能力。他强调,学生干部是教师和学生之间的重要桥梁与纽带,是学院各项工作顺利开展的得力助手,是学生工作得以落实的具体组织者、协调者,肩负老师的重托和同学们的期望,全体学生干部都要牢记使命,发挥好带头作用、助手作用、桥梁作用和凝聚作用,要做好学生的“公仆”,全心全意为同学们服好务。他要求团委、学生会各部门之间注意分工与合作,只有齐心协力才能提高凝聚力和战斗力。他重点就我校迎接教育部本科教学工作审核评估进行了全面动员,对校风学风建设、学生寝室建设方面进行了具体要求,要求全院学生都要以饱满的热情和积极向上的精神风貌迎接教育部本科教学工作审核评估。最后,他希望全体同学珍惜机会,努力工作,严于律己,率先垂范,点燃工作的正能量。

随后,学生会主张雨婷宣读了部门之星名单,对表现优异的团委、学生会干事进行了表彰。