音乐与舞蹈学院召开全院教职工大会暨集中政治学习
发布人:音乐与舞蹈学院  发布时间:2022-06-13  动态浏览次数:0

69号下午200,音乐与舞蹈学院在音乐厅召开全院教职工大会暨集中政治学习,学院全体教职工参会,会议由学院党委副书记、纪委书记李爱军主持。

会上,院长向琛子对学院岗位聘用实施细则(试行)、学院绩效工资分配办法(试行)两个文件进行了详细的解读。随后,他宣读了学院新一届学术委员会委员候选人名单,全体教职工对候选人名单进行举手表决,通过了学院新一届学术委员会委员候选人名单。

学院党委书记曾贤领学了四川省第十二次党代会精神。他重点传达了王晓晖同志代表十一届省委所作的报告。报告明确了新时代治蜀兴川的根本遵循,深刻总结了过去五年治蜀兴川各项事业发展成就,分析了四川发展所处的历史方位和时代背景,提出了未来五年全省工作的总体要求和奋斗目标,部署了“五位一体”建设和党的建设重点任务,提出了纵深推进全面从严治党的明确要求,描绘了团结奋进全面建设社会主义现代化四川新征程的美好蓝图。

随后,曾贤部署了2022年“西华秋韵”文艺晚会、“五项全能”大赛相关准备工作,希望老师们高度重视,认真对待,以饱满的热情、负责的态度做好各项工作。

李爱军传达了近期就业工作,希望老师们继续将就业工作做实做深,争取完成学院就业目标任务。