【三会一课】——学生党支部开展“三会一课”学习

发布者:音乐与舞蹈学院发布时间:2018-05-28浏览次数:801

2018525下午学生党支部在艺C-201会议室举行了“三会一课”学习,并围绕“我国社会主要矛盾发生了变化,身为大学生我们应该如何正确把握?”这一主题进行深入学习探讨。

会议顺利开展,大家参会积极性很高,对本次会议主题积极发表自己的看法,赵月从社会发展的必然性解释了对社会主要矛盾的变化的看法,张雨婷围绕本专业发展方向,并结合自己的生活实际,阐述了本专业对“人们对美好生活的需求”的重要性,大家积极参与会议讨论,对会议主题进行了深入剖析。增强了大家理论联系实际的能力,将实际知识融入社会生活,大家收获颇丰。

通过本次会议,加强了学生支部党员对社会问题的理解,提高了学生支部党员对国家大事和社会热点的关注,完善了党员对自己的人生目标的规划。使大家更加坚定自己的理想信念,更切实际地履行党员义务,秉承为人民服务的宗旨,思想上更进一步向党组织靠拢,行动上更加符合党组织要求