【党委中心组学习】——学习“两会”精神

发布者:音乐与舞蹈学院发布时间:2018-05-04浏览次数:152

我院党委中心组全体成员5月13,在C-201会议室开展集中学习,全面学习贯彻“两会”的精神与要求,扎扎实实筑垒学院建设思想阵地。

党委书记曾贤对“两会”精神的深刻涵义做了简要解读,结合学院发展实情与“两会”中过去五年来工作成就的总结将学院的发展规划进行了分析,并从多方维度对学院的建设与发展做了宏观布局,指出学院工作中亟待解决的问题与接下来的工作重点。副书记李爱军重点分析了“两会”精神的深刻内涵,立足学院党政建设、立足师生思想建设对学习“两会”精神的重要作用做了强调,副院长陈辰提出“两会”精神内容丰富、意蕴深刻,是加强党性修养、加强为民服务意识的宝贵学习资料,深入学习对师生助益匪浅。

在接下来的交流学习中党组成员积极发言,热烈讨论“两会”精神在新时代、新征程下的重要指导意义,充分交流了对“两会”精神的解读与思考,并同时就各自党性修养与思想建设谈了感想,将对“两会”精神的思考与感悟融入本职工作的点滴之中。