【党委中心组学习】——学习省第十一次党代会精神

发布者:音乐与舞蹈学院发布时间:2018-04-20浏览次数:120

我院党委中心组全体成员419,在C-201会议室开展集中讨论,认真学习贯彻省第十一次党代会精神,深刻领悟会议推动“治蜀兴川”战略布局,深入思考学院发展与积极推动学院建设再上新台阶。

委书记曾贤以“加强对外文化交流、推动巴蜀文化走出去”为中心,谈了学院建设与推动巴蜀文化对外交流发展的契合点建设,提出要力争在“破壁垒、引人才、搭平台、强服务”等方面探索出可复制推广的工作经验积极促进学院建设。副书记李爱军谈到要贯彻好“谱写中国梦四川篇章”,就要将会议提出的“多彩人文之韵”发展好、发展强,就要将学院学科建设提升更高的层次。副院长陈辰站在人文与艺术深度融合的高度上,阐述了学院学科建设与探索艺术人文发展的关键路径,要深学之、细悟之、坚行之。

随后,党组成员纷纷就学习会议精神的收获做了分享,表示在日常工作中作出标杆,要把会议精神落到实处、落到本职,重点提出进一步思考引入人才、培养人才、夯实科研基础的重要作用,积极助力学校跨越式发展和民生工程的改善。