音乐与舞蹈学院成功召开第四十八期入党积极分子培训班动员大会

发布者:音乐与舞蹈学院发布时间:2022-04-11浏览次数:55

4 8 日中午,学院在艺C-201会议室召开了第四十八期入党积极分子培训班动员大会。学院党委副书记李爱军,学工办主任杨科,第四十八期党校入党积极分子培训班全体学员,培训班班长雷阳、副班长张海清参加了会议。

会上,李爱军首先明确了上党校培训班的目的和意义,他对全体学员提出三点要求:一是珍惜本次学习机会,自觉遵守党校的有关规定,积极参加党校的各项学习活动;二是加强理论学习,坚定理想信念;三是提高思想认识,端正入党动机,以实际行动争取早日加入中国共产党。

杨科对本期党校工作进行了具体的安排;他希望学员们要以党员的标准时刻要求自己,遵守党校的纪律和要求,认真学习课堂内容,积极参与主题讨论和社会实践活动。