音乐与舞蹈学院召开全院教职工大会暨集中政治学习
发布人:音乐与舞蹈学院  发布时间:2022-04-08  动态浏览次数:6


47号下午200,音乐与舞蹈学院在音乐厅召开全院教职工大会暨集中政治学习,副校长费凌、学院全体教职工参会,会议由学院党委书记曾贤主持。

会上,院长向琛子首先宣讲了学院“十四五”事业发展规划。他从发展基础、面临形势、发展思路、战略举措、规划实施五个方面进行了详细的解读。随后,他通报了学院三月份科研工作及人才引进工作情况。

学院党委副书记李爱军对学院目前就业情况进行了通报,他要求全院老师积极为毕业生牵线搭桥,帮助毕业生顺利就业。

学院副院长陈辰对毕业论文整改专项工作进行了详细的解读。随后,他宣读了《音乐与舞蹈学院专用场地与设施设备管理办法》,全体教职工对《办法》进行举手表决,通过了《音乐与舞蹈学院专用场地与设施设备管理办法》。

曾贤书记就如何高质量落实人才培养工作,如何进一步推动学院“十四五”规划作了要求。

费凌副校长在总结讲话中谈到,毕业论文抽检工作是关乎学校人才培养、学生未来发展的大事,希望老师们高度重视,尽心负责做好毕业生论文指导工作。他还对学院“十四五”事业发展规划提出了具体建议。最后,他引用著名科学家、教育家钱伟长的一句话“不上课就不是老师 不搞科研就不是好老师”,希望全体老师努力奋斗,共同促进学院的事业发展。