学院教工四支部举行“五创五带头”活动经验交流会

发布者:音乐与舞蹈学院发布时间:2016-10-24浏览次数:137

2016年10月22日,学院教工四支部在学院会议室举行“五创五带头”活动经验交流会。教工四支部全体党员参加了会议。

会上,学院教工四支部后勤服务标兵岗、后勤服务示范团队负责人、学院实验中心主任李恒全作交流发言,他说,实验中心确定为后勤服务标兵岗、后勤服务示范团队以后,深感责任重大,中心从制度建设、业务提升、热心服务方面做进一步扎实推进工作,在实际工作中也存在一些问题,今后将进行积极整改,力争为学院教学工作提供更好的服务。

学院党委书记胡雪峰指出,开展“五创五带头”示范活动,有利于增强基层党组织和党员投身“两学一做”学习教育的自觉性和主动性,确保“两学一做”学习教育取得实效;有利于增强基层党组织和党员的先进性意识,树立先进性标准、践行先进性要求、展示先进性形象;有利于拓宽党内监督与群众监督渠道,提高基层党组织、党员的践诺能力和自我约束能力。对于下一阶段如何巩固和深入开展“五创五带头”活动时,他要求进一步总结、提炼“五创五带头”活动的经验和做法,将活动拓展到学生党员当中;要通过活动,凝心聚力,鼓舞士气,并形成良好风气,以风化人,用“五创五带头”带动学风、教风和校风,引领学院的精神文明建设,践行社会主义核心价值观,推动学院的发展。

本次会议的举行,有利于推动学院教工四支部“五创五带头”活动的深入开展。