音乐与舞蹈学院开展新学期开学教学检查

发布者:音乐与舞蹈学院发布时间:2017-09-01浏览次数:149

91日,是我校新学年开课第一天,由教务处牵头,全体校领导及教学检查小组进行深入教学第一线,进行教学秩序常规检查。

早上740,王政书副校长在学院领导班子成员的陪同下深入我院琴房、舞蹈室开展教学检查。对教师课堂教学、授课准备及教室安排、教学设备运行等进行了全面的检查。

开学第一天,我院师生精神饱满,课堂教学秩序井然,各教学环节运行正常。王校长充分肯定我院开学准备充分,任课教师均按时到达课堂,并能够以饱满的热情、认真的态度上好新学期的第一堂课;学生也都按时进入课堂,听课精神饱满,注意力集中;教学设备运转正常,教学服务保障到位。

开学教学检查是学校教学管理的常规工作,学校领导深入教学第一线检查和巡视,充分体现了学校对本科教学工作的高度重视。本学期,我院将继续加大各项教学检查工作力度,发现并及时解决教学运行中的问题,促进教学质量和教学水平的不断提高。