音乐与舞蹈学院举办2017级新生家长见面会

发布者:音乐与舞蹈学院发布时间:2017-09-05浏览次数:173

为了让新生家长更好地了解学校和我院促进家校共育,切保新生在校成长成才。在全校迎新工作正如火如荼时,95日下午4点,我院在艺术大楼音乐厅举行了2017级新生家长见面会。学院党委书记曾贤,院长谭勇,副书记兼副院长李爱军,副院长陈辰出席了见面会。见面会由曾贤书记主持。

谭勇院长首先代表学院致辞,他对2017级新生及家长的到来表示热烈的欢迎,并向来自五个省份的家长们形象的介绍了学校和学院的基本情况。他表示,音乐与舞蹈学院成立30多年来,取得了令人骄傲的成绩,这是学校领导、广大师生共同努力的结果。他向家长们畅谈了学院今后的发展方向和愿景。一系列数据,和横向比较,让家长们直观的对我院进行了全面了解,也让随家长前来参会的新生更加憧憬即将开始的大学生活。

李爱军副书记以《安全教育与学生管理,服务大学成长成才》为题向新生家长们深入浅出地介绍了大学生安全问题、大学生心理健康、西华大学纪律处分办法。希望以后能通过建立新生家长qq群和微信群等交流平台的形式,和家长一起共同关注学生成长,将每位学生培养成栋梁之材。

随后,陈辰副院长详细地向新生家长们介绍了学院的专业设置及各个专业的就业前景,与新生家长展开交流,并送家长“三颗心”,一请家长们对西华大学的教学质量、学生管理和人才培养“放心”;二是希望家长们与学校共育,对孩子们多些“关心”;三是,让我们共同携手为孩子们的精彩未来吹响启程的号角,对学校对孩子充满“信心”。

此次新生家长见面会获得了家长们的肯定,新生家长一致认为,学校的温馨服务和郑重承诺让他们感到很温暖,他们把孩子送到学校非常放心。此次新生家长见面会让家长更为深入了解学校和学院,也让家长免除了后顾之忧,搭起了新生家庭与学校的沟通桥梁。

音乐与舞蹈学院2017级新生家长见面会现场