【学党史 守初心】音乐与舞蹈学院组织开展“让党旗在基层一线高高飘扬” 主题党日活动

发布者:音乐与舞蹈学院发布时间:2021-07-05浏览次数:210

为庆祝中国共产党建党100周年,继承发扬革命传统,激励全体党员建功新时代、奋进新征程。71日,音乐与舞蹈学院党委在艺C-201会议室开展“让党旗在基层一线高高飘扬”主题党日活动。会议由学院党委副书记李爱军主持,教工党支部和学生党支部全体党员参加。

8:00,学院全体师生党员集中收看中国共产党成立100周年庆祝大会。大家聚精会神聆听习近平总书记的重要讲话,不时爆发阵阵掌声。

随后,学院开展了“让党旗在基层一线高高飘扬”党日主题活动,围绕学习习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神及“当好主人翁,建功新时代”,开展了学习讨论,交流了心得体会。

交流会后,举行了重温入党誓词仪式,在鲜艳的党旗下,全体党员庄严宣誓。“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵有力的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚。

最后,学院党委副书记李爱军为全体学生党员讲授了党课。