音乐与舞蹈学院开展集中政治学习

发布者:音乐与舞蹈学院发布时间:2021-06-05浏览次数:159

63日下午,音乐与舞蹈学院召开全院教职工大会,开展一月一次的集中政治学习,会议由党委副书记兼副院长李爱军主持。

会上,李爱军书记首先进行发言,他通报了学校安全稳定就业工作会议精神,并对招生宣传工作情况和学院目前就业情况进行了通报;他要求全院教师共同努力,积极为毕业生牵线搭桥,促进毕业生就业;同时,他还对大学生思想政治教育进课堂、安全教育进课堂进行了专门的部署。他还带领大家共同学习了《中国共产党廉洁自律准则》。陈辰副院长通报了全院答辩情况,提醒大家答辩相关事宜。

最后,党委书记曾贤对学院近期工作进行总结;他要求全体教职工在开展工作过程中,一定要按照相关规章制度执行,廉洁从教,立德树人,做一名优秀的人民教师;他还对接下来学院党史学习教育活动的安排做了安排部署。