音乐与舞蹈学院召开全院教职工大会暨集中政治学习会议

发布者:音乐与舞蹈学院发布时间:2021-05-13浏览次数:135

513日下午,音乐与舞蹈学院召开了全院教职工大会暨集中政治学习会议,全体教职工参会,会议由党委副书记李爱军主持。

会上,副院长陈辰对上个月教学工作进行了通报。并对2021年论文抽检等工作进行了部署。他还对教学相关执行环节提出了要求。

李爱军首先通报了4月份学生工作开展情况。他对就业工作进行部署,他要求全院老师积极行动起来,共同努力,促进今年的就业工作;同时他强调不能违反教育部就业“四不准”。

最后,党委书记曾贤带领大家一起学习了学校下发的学习文选(第五期)——专家解读曲青山《中国共产党百年辉煌》,还学习了《习近平总书记视察清华大学时的重要讲话精神》,以及《教育部公开曝光8起违反教师职业行为准则案例》,他要求全体老师引以为戒,牢固树立底线意识,切实增强遵守《新时代高校教师职业行为十项准则》的思想自觉和行动自觉,坚守为党育人、为国育才的初心,不断涵养高尚师德,以德施教、以德育德,做党和人民满意的“四有”好老师。