2024届省级优秀毕业生——陈梦琳

发布者:音乐与舞蹈学院发布时间:2024-07-12浏览次数:10

学习上品学兼优、刻苦努力,将理论与实践相结合,不断提高自己分析问题、解决问题的能力,顺利通过英语四级,考取幼儿园教师资格证书。大学期间累计获得一等奖学金3次,二等奖学金1次,三等奖学金2次,国家励志奖学金2次,被评为校级优秀共青团员2次,西华大学暑期“三下乡”社会实践活动优秀学生1次。现已录取至上海师范大学攻读硕士学位。

思想上,热爱祖国、热爱人民,坚决拥护中国共产党的领导,积极参与学校和学院组织的各类思想政治活动,不断加强理论学习、丰富实践经历,现为中共党员,严于律己、品德优良,树立正确的人生观、价值观,勇于自我批评与反思,践行社会主义核心价值观。

工作上,担任音乐与舞蹈学院第五届团委学生会青年志愿者服务队副部长,工作严谨负责,锐意创新,吃苦耐劳,勇于承担责任,注重团队合作,始终践行“全心全意为同学服务”的初心使命,出色完成学院工作任务,获“院级优秀学生干部”。活动上,积极参加校院级各类比赛获奖,获得2022年西华大学“挑战杯”大学生创业计划竞赛一等奖、音乐与舞蹈学院宪法知识竞赛二等奖,组织并参加爱心义卖、街道垃圾清理、女生节摆点、防诈骗宣传等志愿服务累计达76小时,被评为“校级优秀志愿者”。

生活上,乐于助人,待人真诚,诚实守信,勤俭朴素,坚持良好的生活习惯,积极参与体育锻炼和各种美育活动,注重全面发展,努力提高个人综合素质,善于时间规划与管理,生活充实而有条理。