音乐与舞蹈学院召开党纪学习教育党委理论学习中心组学习会

发布者:音乐与舞蹈学院发布时间:2024-07-12浏览次数:10

711日,音乐与舞蹈学院在艺C201召开党纪学习教育党委理论学习中心组学习会,学院党委委员、各支部书记参会,会议由学院党委书记曾贤主持。

曾贤结合党纪学习教育主题,带领大家学习了《“六大纪律”负面清单》。他强调全体党员必须坚决严守党的“六项纪律”,认真学习、深刻领悟,内化于心,外化于行。通过深入学习系列负面清单,对照清单内容,查找不足,及时查缺补漏,抓好整改,从而进一步加强党员自觉守纪律讲规矩。

与会人员围绕“六大纪律”进行了深入研讨交流。专职组织员夏宗伟谈到,广大党员干部要以身作则,清正廉洁、作风过硬,在实践中不断加强自我修养。教师党支部书记孙健谈到,要始终做到自重、自省、自警、自励,要坚持党性原则,扎扎实实地工作。学前教育专业本科生第一党支部书记杨科谈到,要保持好初心,强化履职担当意识,用严格的党内政治生活准则来规范和引导自己的言行。

作者:李韵
责任编辑:李韵