音乐与舞蹈学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布者:音乐与舞蹈学院发布时间:2019-11-06浏览次数:187

115午,音乐与舞蹈学院在学院会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果交流会,学院全体班子成员、党委委员参加了会议。

学院党委书记曾贤首先通报了本次调研情况,介绍了调研选题背景与调研过程,对学院各调研组分头展开的座谈调研、现场查看、地方调研等调研方式进行了肯定,对收集的问题与矛盾进行梳理。并请大家针对问题进行发言。

班子成员、党委委员针对调研问题各抒己见、畅所欲言,气氛热烈。会上,对每一个问题进行了讨论,得出解决方案,并形成学院短期长期计划,写入调研成果报告。

学院此次调研,扎实深入,没有虚架子,解决方案接地气,具备可行性,真正使调研的过程成为检视问题、摸清家底、找准症结、破解难题、推动工作的过程。为后续学院主题教育活动打下基础,也更好地推进学院发展。