成都东部新区芦葭幼儿园教师招聘公告

发布者:音乐与舞蹈学院发布时间:2023-11-15浏览次数:33

一、幼儿园简介:

我园位于天府机场旁芦葭镇的一所公办幼儿园,共开设6个班。

 二、招聘职位及数量

1名配班教师。
    三、招聘条件
    1.大专及以上学历,学前教育专业,幼儿园教师资格证,有特长、有工作经验者优先。应届毕业生一年内获得资格证即可。

2. 热爱幼儿教育,工作严谨踏实,富有爱心、耐心,责任心强,善于团队协作。

3. 有以下情形的不得录用:有传染性疾病的;有违法犯罪记录的;曾经被单位处分过或者开除的;尚未解除党纪、政纪处分的;法律法规规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形;

四、工资福利待遇

1.五险一金,薪资6-7万/年(年薪包干);包食宿。

2.带薪寒暑假、法定节假日、婚假、产假、育儿假。

3.与在编老师享受同等工会福利。

五、应聘程序

1.有意愿者请投送简历或发邮箱 1119470545@qq.com,标注“姓名+应聘岗位+联系电话”,经初审后,通知面试时间、地点。
  2.面试:请带上身份证原件、教师资格证原件、学历证书原件和普通话证书原件等相关证件(含荣誉证书)参加幼儿园组织的面试。通过面试即可签订劳动合同。

3.园所地址:成都东部新区芦葭镇葭仕路189号

六、联系方式

李园长:18081697570;黄老师:17345723763(微信同号)

信息来源:http://www.scrsw.net/zhaokao/2023/zk97039_1.html