2019届音乐学专业——赵杨力睿

发布者:音乐与舞蹈学院发布时间:2019-06-11浏览次数:433

赵杨力睿,甘肃兰州人,中共党员,西华大学音乐与舞蹈学院2015级音乐学专业本科生,甘肃省青年音乐家协会会员。本科期间先后荣获西华大学优秀学生干部、西华大学优秀三好学生、西华大学优秀共青团员等。多次参加各级比赛,荣获“亚洲国际青少年艺术大赛”声乐大赛四川赛区专业组一等奖、“魅力上海国际青少年艺术盛典”声乐大赛四川赛区一等奖、第十三届“海州杯”甘肃省校园艺术大赛声乐一等奖、CCTV幸福中国梦第八届中泰国际艺术节声乐类一等奖、“五粮液杯”四川省第八届大学生艺术展演声乐专业组一等奖、二等奖、“KJC”亚洲国际艺术节成都赛区声乐类专业组二等奖。与此同时,积极参加各类文艺演出活动,加入西华大学“飙之梦”合唱团,多次代表西华大学参加各类比赛、演出并担任领唱。在业余时间凭借自身能力积极投入社会实践,奉献青春力量,在成都市合作老年大学担任声乐指导老师。现已保送至西华大学马克思主义学院攻读硕士研究生。